SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 150€

TROFEO SIRO NOFERI MONTEVARCHI

Terza gara della settimana del circuito Tuscany per atlete e atleti della Filirun Team. Una classica del panorama podistico toscano con il percorso rimasto invariato da anni e la nostra squadra ha onorato la gara con un massiccia partecipazione che ha permesso di ottenere un ottimo 2do posto nella classifica per società.

Andando nello specifico primo dei nostri al traguardo un grande LUCA RENZACCI che si piazza al 16mo posto assoluto e 3zo di categoria.

Al 21mo posto si piazza FABIO REDONDI, che ha corso tutte e 2 le gare della settimana, piazzandosi anche al 9no posto di categoria.

Strepitosa gara ancora una volta della nostra ROBERTA BELARDINELLI che conclude con un ottimo 2do posto assoluto e 1mo di categoria.

Altra super gara per SEBASTIANO BORGOGNI, anche per lui 3za gara della settimana, conclusa con un altro 1mo posto di categoria anche ieri.

Un altro alla 3za gara consecutiva della settimana, ma anche alla 10ma oppure oltre tra agosto e inizio settembre, il nostro STEFANO LORENZINI che conclude con un ottimo 46mo posto assoluto e 20mo di categoria.

E poi c’è chi oltre ad aver corso 3 gare in una settimana, ha pensato bene tra le gare di venerdi e domenica, di inserire uno ” scarico” di 100km in bici sul monte nerone, però con un ottimo reintegro devo dire; vedere foto allegate. Davvero infaticabile il nostro MICHELE CIAVATTINI che ha concluso con un ottimo 16mo posto di categoria.

Bella gara anche del nostro DUCCIO PICINOTTI, anche lui alla 3a gara della settimana che ha concluso con un ottimo 31mo posto di categoria.

Rientrato da poco ma già su buoni livelli il nostro DANILO MARZIALI che conclude con un ottimo 4to posto di categoria.

Sensazionale gara per un’altra infaticabile atleta, anche lei alla 3a gara della settimana, ossia FEDERICA MIGLIORI che ottiene un ottimo 2do posto di categoria.

Bella gara anche per ROBERTA LACHI, sempre più leader assoluta del tuscany che nonostante i continui problemi fisici corre tutte e 3 le gare della settimana ottenendo ieri un ottimo 7mo posto di categoria.

Altra infaticabile, come la socia Federica, BENEDETTA BIANCHI ottiene un altro splendido podio di categoria concludendo al 3zo posto.

Ad una manciata di secondi da lei, bella prova per ALICE CECCHERELLI, anche lei alla 3za gara della settimana, che rafforza il suo secondo posto assoluto nella classifica tuscany e conclude con un ottimo 6to posto di categoria.

Bene anche il nostro MARCO DONATI, anche lui reduce dalle 3 gare della settimana che conclude con un buon 44mo posto di categoria.

Non abituata a cosi tante gare 3 nella settimana anche per lei, per di più ravvicinate, la nostra FRANCESCA STAROPOLI, nonostante un piccolo indurimento dietro la coscia, ha tenuto botta ottenendo un buon 12mo posto di categoria.

E bene anche la nostra PAOLA ZULLO, anche lei reduce dalla settimana di fuoco di gare, ha concluso la sua fatica con un buon 13mo posto di categoria.